fbpx

Qui sommes-nous?

AFASEC – Association de Formation et d’Action Sociale des Écuries de Courses,
Allée de Jardy
BP 70419 60635
CHANTILLY Cedex.
Tél. 03 44 62 41 60
Fax. 03 44 58 57 37
https://www.afasec.fr/

Directeur de publication

AFASEC – Monsieur François LAURANS, président de l’AFASEC

Avertissement concernant les données récoltées sur ce site

L’AFASEC s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont il se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, l’AFASEC ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence, l’AFASEC décline toute responsabilité :

– Pour toute interruption du site
– Survenance de bogues
– Pour toute inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site

Utilisation des données personnelles collectées

Confidentialité et gestion des données personnelles

Des données personnelles peuvent être collectées depuis le présent site. Toutes les données personnelles conservées par l’AFASEC sont hébergées chez OVH en France. Ces données sont exclusivement destinées à l’AFASEC, ne sont jamais communiquées à des tiers et ne font l’objet d’aucun traitement automatisé. Celles-ci résultent de la communication volontaire d’informations par le biais des formulaires présents dans les différentes rubriques du site ou via les messages électroniques directement envoyés à l’AFASEC.

L’AFASEC vous propose sur le site www.afasec.fr une inscription gratuite à sa lettre d’information en ligne (newsletter) dont l’objet est de vous informer sur l’actualité de nos centre.

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Dans le cadre de la RGPD et conformément à la Loi Informatique et libertés modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition au traitement des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :

AFASEC – Association de Formation et d’Action Sociale des Écuries de Courses,
Allée de Jardy
BP 70419 60635
CHANTILLY Cedex.
Tél. 03 44 62 41 60

ou directement par mail à l’adresse suivante : communication@afasec.fr

Utilisation des cookies

Un “cookie” est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de ceux-ci sur le site. Ces cookies sont conservés sur votre ordinateur même après fermeture de votre navigateur et sont réutilisés lors de vos prochaines visites sur le site. Conformément aux recommandations de la CNIL, nous vous informons que notre site utilise des cookies pour garantir son bon fonctionnement et à des fins d’analyse de fréquentation. Refuser les cookies peut donc vous empêcher d’accéder à certaines fonctionnalités du site. Toutefois, vous pouvez configurer les préférences de votre logiciel de navigation pour être informé de la présence de cookies et de les refuser.

Plus d’informations sur : le site de la CNIL – Vidéo Youtube : Comment effacer ses cookies ?

Crédits photos et vidéos

Crédits photos : AFASEC – Association de Formation et d’Action Sociale des Écuries de Courses
Crédits vidéo : AFASEC – Association de Formation et d’Action Sociale des Écuries de Courses / clerc-com

Réalisation, hébergement et maintenance technique

Design et création : clerc-com
Hébergement : OVH
Maintenance : clerc-com